CRÓNICA DEL BUHERSA EF TALAYUELA - UEX AD MALPARTIDA FS

JORNADA 1 (3ª DIVISIÓN G-23)

B.EF Talayuela 1 - 4 UEX AD Malpartida FS

Goles: 0-1 Fernando, 1-2 Zipi, 1-3 Javi, 1-4 Richi

Tarde de lluvia la que se desarrollaba en la tarde del Sábado. El quinteto que salió al campo comenzó muy fuerte desde el principio, con mucha intensidad y con ganas de conseguir los importantes 3 puntos. En torno al minuto 7 de partido, Fernando ejecuta un disparo a puerta desde 9 metros que entra por la derecha del portero sin que nada pudiese hacer. Poco después el Talayuela empató tras un gol de carambola. Al poco de finalizar la primera mitad, Zipi culmina una buena jugada de nuestro equipo poniendo el 1-2 en el marcador. Con este marcador llegamos al descanso.

Al comienzo de la segunda mitad ocasiones para los dos equipos perfectamente solventadas por los porteros, hasta que Javi pone el 1-3 en el marcador. Finalmente Richi, en un contraataque pone el 1-4 definitivo en el marcador. A falta de 4 minutos se produce la expulsión del portero rival tras enseñarle el árbitro la segunda amarilla. Sin más que añadir, los 3 puntos los sumamos a nuestro casillero.